오늘은 콩나물과 무를 넣어 시원하고

얼큰한 경상도식소고기무국과 함께

고구마가 듬뿍 들어간

바삭바삭한 ‘수제야채튀김’을 제공해드렸습니다.

향긋한 쑥갓과 고구마, 감자, 양파, 당근을

손질해서 준비해둔 야채와

반죽을 잘 버무려서 하나씩 하나씩

노릇노릇 예쁘게 튀겨냈답니다.

달서구요양병원_상인요양병원_경상도식소고기무국과 야채튀김
쌀밥/경상도식소고기무국/볼어묵메알조림/야채튀김&초간장/새송이브로콜리볶음/김치/요구르트

상인요양병원에서는 환자분들의 빠른 회복과

즐거운 식사시간을 위해

단조로운 메뉴를 벗어나 수제로 다양하게

제공해 드리려 노력하고 있습니다.

정성을 들인 만큼 환자분들도 맛있게

드셔주시니 너무 감사하구요^0^

따뜻한 봄이 된다면, 별미로 봄나물 튀김

제공해볼까 합니다~!!

환자분들의 선호도도

무척 높을 것으로 기대됩니다.

오늘은 영양만점 새송이브로콜리볶음도

맛있게 볶아져서

남김없이 모두들 잘 드셔주셨어요!!!

환자분들의 식사량이 좋아지는 것보다

기쁜 일은 없는 것 같아요^^

대구뇌졸중재활병원_상인요양병원진료안내