오늘은 콩나물과 무를 넣어 시원하고
얼큰한 경상도식소고기무국과 함께
고구마가 듬뿍 들어간
바삭바삭한 ‘수제야채튀김’을 제공해드렸습니다.
향긋한 쑥갓과 고구마, 감자, 양파, 당근을
손질해서 준비해둔 야채와
반죽을 잘 버무려서 하나씩 하나씩
노릇노릇 예쁘게 튀겨냈답니다.

상인요양병원에서는 환자분들의 빠른 회복과
즐거운 식사시간을 위해
단조로운 메뉴를 벗어나 수제로 다양하게
제공해 드리려 노력하고 있습니다.
정성을 들인 만큼 환자분들도 맛있게
드셔주시니 너무 감사하구요^0^
따뜻한 봄이 된다면, 별미로 봄나물 튀김도
제공해볼까 합니다~!!
환자분들의 선호도도
무척 높을 것으로 기대됩니다.
오늘은 영양만점 새송이브로콜리볶음도
맛있게 볶아져서
남김없이 모두들 잘 드셔주셨어요!!!
환자분들의 식사량이 좋아지는 것보다
기쁜 일은 없는 것 같아요^^