안녕하세요~~
달서구재활병원추천, 상인요양병원 영양실 입니다.

11월 5일 석식으로 제공된 식단입니다.
상큼한 유자청으로 무친 돌나물과,
수제로 어묵에 깻잎 돌돌 말아 부친
어묵 깻잎전
제공해 드렸습니다~

어묵에 깻잎 1장을 돌돌 감싸서
달걀물 묻혀 구웠더니
깻잎 향 은은히 나면서 맛이 좋았어요.
역시 전은 손수 구워야 제맛이죠!

달서구재활병원추천, 상인요양병원에서
11월 6일 중식으로 제공된 식단입니다.
우리 환자분들이 좋아하시는 나물밥!
곤드레밥으로 준비해 봤습니다~
곤드레나물은 밥과 함께 밥솥에 안쳐
푹~ 익혀서 부드럽게 드렸어요☺

고등어는 카레 가루 묻혀
노릇노릇하게 튀겨서 제공하였습니다.
역시 나물밥은
환자분들께 인기가 최고예요!

11일 빼빼로데이를 맞이하여
달서구재활병원추천, 상인요양병원
환자분들께 드린 간식이에요!
보리 과자에
녹인 초콜릿 코팅하고 굳힌 뒤
포장해서 드렸어요~
맛있게 드셔주셔서
❤ 감사합니다 ❤